Voltar ao início

Exclusão de dados

Última atualização: 06/11/2026

Você pode pedir a exclusão da sua conta e dos dados tratados pela AutoContato a qualquer momento, incluindo os dados recebidos do Instagram e do WhatsApp. O acesso é bloqueado na hora e os dados são removidos em até 30 dias.

1. Pelo painel ou pelo aplicativo

  • Painel (autocontato.com.br): menu da conta → Minha conta → Apagar conta. Confirme com sua senha.
  • Aplicativo AutoContato (Android/iPhone): Mais → Apagar minha conta. Confirme com sua senha.

Dono da loja: apagar a conta encerra o atendimento automático, remove o acesso da equipe e apaga conversas, clientes, estoque e configurações.

2. Desconectar só o Instagram

  • No painel: abra o atendente → Canal → Instagram → Desconectar. A AutoContato para de receber e enviar mensagens por essa conta.
  • No Instagram: Configurações → Apps e sites → remova AutoContato. Isso revoga o acesso imediatamente.

Ao remover o acesso pelo Instagram, a AutoContato apaga em até 30 dias as mensagens e os dados de perfil recebidos daquela conta.

3. Por e-mail

Se não conseguir entrar na conta, envie um e-mail para contato@autocontato.com.br com o assunto Exclusão de dados a partir do e-mail cadastrado (ou informando o @ do Instagram conectado). Respondemos em até 5 dias úteis com a confirmação.